ヤマヒサ 70%以上節約 【保存版】 頑固 淡口醤油 うす口 720円 2本2 720ml ×

ヤマヒサ 頑固 淡口醤油 (うす口) 720ml × 2本2,720円

1903円 ヤマヒサ 頑固 淡口醤油 (うす口) 720ml × 2本2,720円 食品 調味料、料理の素、油 醤油 2本2,720円,頑固,nanjare.backdrop.jp,淡口醤油,1903円,ヤマヒサ,720ml,/horticulture787.html,食品 , 調味料、料理の素、油 , 醤油,(うす口),× 2本2,720円,頑固,nanjare.backdrop.jp,淡口醤油,1903円,ヤマヒサ,720ml,/horticulture787.html,食品 , 調味料、料理の素、油 , 醤油,(うす口),× ヤマヒサ 70%以上節約 頑固 淡口醤油 うす口 720円 2本2 720ml × ヤマヒサ 70%以上節約 頑固 淡口醤油 うす口 720円 2本2 720ml × 1903円 ヤマヒサ 頑固 淡口醤油 (うす口) 720ml × 2本2,720円 食品 調味料、料理の素、油 醤油

1903円

ヤマヒサ 頑固 淡口醤油 (うす口) 720ml × 2本2,720円

この醤油は瀬戸内海、小豆島の醤油造り約400年の伝統を受け継いで造られた天然醸造醤油です。国産の頑固なこだわり栽培大豆、小麦でこうじを作り、原塩(天日製塩)の塩水と共に杉の木の大樽へ仕込み、出来上がった最高状態のモロミを使用した杉樽仕込み醤油です。発酵酵から熟成・圧搾までに約1年をかけています。


この醤油は瀬戸内海、小豆島の醤油造り約400年の伝統を受け継いで造られた天然醸造醤油です。国産の頑固なこだわり栽培大豆、小麦でこうじを作り、原塩(天日製塩)の塩水と共に杉の木の大樽へ仕込み、出来上がった最高状態のモロミを使用した杉樽仕込み醤油です。発酵酵から熟成・圧搾までに約1年をかけています。

※画像はイメージです

ヤマヒサ 頑固 淡口醤油 (うす口) 720ml × 2本2,720円

Copyright© マカロン タイムズ , 2022 All Rights Reserved.